Curso de cocina: macarons

Autor: Serveau, Sébastien

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Curso de cocina: macarons

Curso de cocina: macarons

4,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
HERMAN BLUME
Publicación:
08/11/2010
Colección:
Curso de cocina
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Huevo, almendra, azúcar... Partiendo de tan simples (y suculentos) ingredientes, se abre un infinito universo de colores y sabores que conquistarán su paladar. Iníciese en la elaboración de este delicioso dulce y déjese conquistar por este recién llegado de la vecina Francia.

Huevo, almendra, azúcar... Partiendo de tan simples (y suculentos) ingredientes, se abre un infinito universo de colores y sabores que conquistarán su paladar. Iníciese en la elaboración de este delicioso dulce y déjese conquistar por este recién llegado de la vecina Francia.
Leer más

Más libros de Serveau, Sébastien

Más información del libro

Curso de cocina: macarons

Editorial:
HERMAN BLUME
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-96669-65-9
EAN:
9788496669659
Nº páginas:
215
Colección:
Curso de cocina
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
245 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar